Не помню - кто-то снится...

Счастье Поэта
http://www.stihi.ru/2019/11/12/3430



Не помню.... кто-то снится:
Что-то хочет мне сказать......
Кто же ты))), чего не спится!!!
Что ты хочешь, - чтоб понять
Я могла из этих снов всех -
Будто душу отдала.....
Каждой ночи, как погостам _
Каждым лунным дискам: плах
Не найдётся столь в умах!!!
Чтоб заставить видеть это...
А под утро забывать)))
Пусть же кружится планета,
Убаюкивая рать.




..........................


Сон-песня

Уведи судьбу за Край во сне...
Плату за свой Путь не получай:
Догори на ангельском огне,
Но только ты себя не предавай.


.........................


Как люблю я эту Землю....
Перекатами поля!!!!!
Лишь чуть-чуть в Любовь поверю -
И в неё улягусь я.


....................

Если у вас есть мёртвый -
Значит, - защитник в Небе!!!!
Враг будет встречен Чёртом,
Путь его непотребен.


Как бы всё это мягко восстановить... но уже с помощью новых технологий - и тогда люди с детства буквально будут заинтересованы и увлечены своей жизнью!!! Трезво заинтересованы. Лю.. всех.