Как хочется тебя сейчас обнять

Евгения Гришко
Какой холодный и тоскливый вечер
Как хочется тебя сейчас обнять
Прижаться к сердцу обвивая плечи
И тихо что-то на ухо шептать

Посапывать друг другу тихо в шею
Смеяться над банальным и пустым
И после я опять повеселею
А ты запьёшь чайком очередным

Потом пойдём по улицам холодным
И будем пить глотками воздух дня
Осенняя прохлада непогоды
Совсем не остужается пыл огня

Уставшие пришли б домой с прогулки
И снова с чаем ели Мармелад
Ну а потом обнявшись у окошка
Смотрели на небесный звездопад ...

Какой тоскливый и холодный вечер
И в мыслях я с тобой наедине
И скоро ты вернёшься, будет встреча
И вновь глаза сольются в тишине.