Мой плен открыт

Верещагина Марина
Смирись! Теперь моё присутствие повсюду.
Ты слышишь шёпот, аромат духов.
С тобой, отныне, днём и ночью буду.
Ты чувствуешь меня во всех, из существующих миров.

Я тень. Со мной бороться никакого толка.
Как пыль с штанины просто не стряхнешь.
Останется расслабиться и только...
Ты будешь ощущать всем бренным телом как в мой мир войдёшь.

И впредь, не стоит самому себе перечить.
Сам от себя бежать? Какой в том прок?
Не нужно сердце изводить, калечить.
Мой сладкий плен открыт. Условный знак: согласия кивок.

08.11.2019