Движенье - жизнь

Петр Аксенов
Движенье – жизнь, мы устаём,
Но все равно вперёд идём.
Мы отступаем и бежим,
Но мысли ход неукротим.

Движенье дарит нам мечту,
С дороги сносит пустоту.
И вновь вперёд мы все спешим,
А значит, всё же, победим.

Петр Аксенов

Облака. Автор фото: Петр Аксенов