Искромётная встреча

Ирина Ефимова 7
Ой, ну откуда же взялась ты?
Вся из бриллиантов и духов,
Ведь не иначе как с Рублёвки,
Иль ты из дальних берегов?

Навряд ли ты в метро каталась
И из мехов твоё манто.
Ты в Куршевеле "кувыркалась"
И ездишь точно на авто.

Твой маникюр весь из Сваровски
И Биркин на руке висит.
Ты ровно каждый шаг чеканишь,
Не ведая, что есть артрит.

Рестницы, губы, зубы, брови,
Всё накладное, ну и что?
За то румянец, слава Богу
Ты не теряешь не за что.

Завуалированным взглядом
Проводишь ты поверх толпы.
Там, где они, тебе не надо,
А там, где ты, у них мечты.

Ты вся такая ниоткуда,
Ты вся такая, хоть куда.
Пришла такая ниоткуда,
Ушла такая в никуда.