Любить не заставишь

Ксюша Злая
Любить никого не заставишь
Сердцу не прикажешь.
Нет взаимной любви
И не стоит страдать.
Оставь все в прошлом,
Не надо больше скучать
Наконец-то счастье повстречать
Сохранить не потерять.


08.11.19/22:53