Война и мир

Константин Кебич
(быстро, агрессивно и яростно)



Утром - война, днём - война,
Вечером - война, ночью - война,
В остальное время - мир.
В остальное время - мир.

В понедельник - война, во вторник - война,
В среду - война, в четверг - война,
В пятницу - война, в субботу - война,
В воскресенье - война, в понедельник - война, и потом война,
А в остальное время - мир.
А в остальное время - мир.
В остальное время - мир.
В остальное время - мир.

В январе - война, в феврале - война,
В марте - война, в апреле - война,
В мае - война, в июне - война,
В июле - война, в августе - война,
В сентябре - война, в октябре - война,
В ноябре - война, в декабре - война,
А в остальное время - мир,
А в остальное время - мир.
В остальное время - мир.
В остальное время - мир.


А так - война!!!







Июнь 2007. Альбом "GAME OVER".