Мысли вслух...

Ермолин Николай
 Судьба,
Но кто сказал,
Что нам дано,
 Учить Её,
Что, где, когда,
И, для кого.

 А после,
 Господу сказать,
- Ну где ж Ты был?
 И почему скажи,
Ты это, допустил???

- Есть,
 Воля Божья,
А Она, гласит,
 - Не вызывай,
О раб,
 Ни Божий гнев,
 Ни стыд...