Мечтай обо мне

Евгения Гришко
Мечтай почаще обо мне
Где миллион беспечных снов
Где вновь с тобой наедине
Хоть рядом мир других миров

И подари мне акварель
Чтоб было мне чем расцветать
Чтоб бесконечная свирель
Не прекращала щебетать

Скажи, что навсегда со мной
И в мире нет меня милей
И нет подобной красотой
И нет прекрасней и свежей

И подари мне этот рай
В котором места нет ханжам
В Котором радость невзначай
В котором всё напополам

Мечтай почаще обо мне
И подари покой и тишь
Где каждый день как божий рай
И где прекрасен наш малыш