Как долго я тебя не видел..

Александр Бондарь 4
Как долго я тебя не видел..

Следы твои я потерял..

Всему виною .. чья то подлость..

Тебя он просто оболгал..

Я виноват.. ему поверил..

Не знал тогда еще я сам..

Что он , как я ..и безнадежно..

Любил тебя - такой финал..

Мне бы спросить , а правда это ?

Что ты любила , лишь..его

И что колечко с бирюзою..

Тебе подарено давно..

Я позвоню , ты мне ответишь..

Прощения  ..буду я просить..

Не покидай..., мне очень трудно..

И без тебя мне не прожить..

       P.S.

Опять звонок , в пустой квартире..

Он рушит планы все мои..

Но жизнь меняется порою..

Я дозвонюсь..ты только жди..

       12 октября 2018 года .