Жить в любви

Игорь Бухонов
Вот уж лето прошло нашей жизни,
Осень гонит ветрами года,
Но останется вечно зелёной
Та любовь, что пришла навсегда.

И спасибо Творцу за подарок,
Что позволил познать нам любовь,
В те весенние бурные годы,
Когда встретились вдруг мы с тобой.

Ту любовь навсегда сохранили,
И в сердцах пронесли сквозь года,
Вместе радость, печаль мы делили,
И верны будем ей до конца.

Эта осень снежком обелила
Наши головы, как серебром,
И морщинками нас наделила,
Мы с тобой не жалеем о том.

Впереди ждут зима и морозы,
Но они нам с тобой не страшны,
Вместе мы... не пугают прогнозы,
Потому, что живём мы в любви.

28 октября 2019 г.