Вот и осень подкатила..

Александр Бондарь 4
Вот и осень подкатила..

Разукрасив все кругом..

Жёлтый лист у клёна нынче..

Вновь горит своим огнем....

А на улице сегодня..

Солнце светит и манит..

Красотою мир украшен..

Лето...бабское..стоит..

      17 октября 2018 года..