Юмор

Мила Милова3
Если вас
незаслуженно
обидели,
вернитесь
и честно
это
заслужите))

Пофигисткой быть
ПРЕКРАСНО!
МНЕ ВСЕГДА ЛЕГКО И ЯСНО!
Заморочек никаких,
СТО
процентный
ПОЗИТИФФФ!

У меня
такое ощущение,
что моя дорога
к СЧАСТЬЮ
как наши
ДОРОГИ...
ЯМА на ЯМЕ...

Да
чтоб ВЫ
так ЖИЛИ,
как
вот тут
МНЕ
прибедняетесь!

 

У КАЖДОГО
рядом ТОТ,
кто наших
ТАРАКАНОВ
подружил
со своими
ТАРАКАНАМИ!

Прямых РЕЧЕЙ
от женщины
НЕ ЖДИТЕ...
В ее "Уйди"...
КрИчИт
"Не
уходитЕЕЕЕ"...

Вот ТОЛЬКО
в сказках
ТЕБЯ любят
за боевой характер!
А в ЖИЗНИ
за КРОТОСТЬ,
приготовленную ЕДУ
и молчание...

Веду
Здоровый
ОБРАЗ ЖИЗНИ 
на поводке,
он упирается,
не хочет
со мной ИДТИ...
в Ночной КЛУБ

От
плохого
настроения
надо избавляться
плохим
поведением!
Пожалуй...
НАЧНУ!

Моя
СКРОМНОСТЬ
моему
ЮМОРУ
не мешает)))