Сыночек

Карина Зиневич
Вот он, нежный мой комочек,
На живот мне положили.
«Мама, это ваш сыночек» -
Санитарки говорили.

Я от счастья чуть дышала,
Боль и усталь вся ушла!
Прижимать сильнее стала
Своего я малыша.

Он, как маленький котёнок,
Снизу вверх на всех смотрел.
Мой малютка, мой ребёнок
Даже крикнуть не успел,

Подхватили, отобрали,
Взвешивать его пошли...
И как дал он крику даме,
Что отняла от груди.

А потом палата, вечер...
Принесли мне мой комочек.
И не знала лучшей встречи,
Чем тогда, с тобой, сыночек.