Кружимся, вертимся в танце с тобой

Леонид Данько
Кружимся, вертимся в танце с тобой,
Небо лазурное над головой,
Лето вокруг, ну а в сердце – весна:
Знаю, влюблён я, и ты влюблена.
 
И вместе с нами танцует прибой,
Море играет зелёной волной.
Знай, оттого так искрится волна,
Что я влюблён и что ты влюблена.

Кружимся, вертимся в танце с тобой,
Небо лазурное над головой...
Сердцу влюблённому не прекословь,
Пусть продолжает кружить нас любовь.