Прелый лист, а это значит..

Александр Бондарь 4
Прелый лист , а это значит..

Снова осень к нам пришла..

Разукрасив все деревья ..

На земле , ковром легла..

Остудив вокруг и воздух..

Иней бросив на траву..

Говорит.. смотрите люди..

К вам морозы вновь идут..

А пока...то дождь, то ветер..

Листья желтые кружа..

Доставляют радость детям..

И гербарий для меня..

В лес , за дождиком прошедшим..

Я сегодня поспешу..

Там грибов сегодня много..

Я в лукошко соберу

Дарит осень терн и груши...

И шиповник ...на кустах..

Вот собрать его не просто..

Там колючки вот ..торчат..

Не беда..возьму перчатки..

И терпения вновь со мной

Для себя плоды ...для чая..

Я в ведро .. наберу..

     P.S.

Пусть листва укроет землю..

И отдаст свое тепло..

Мы готовимся к морозам...

И снежинкам за окном...

            26 октября 2018 года .