Врата бессмертия открываются

Иоанн Богомил
Земляне, люди добрые окружающей ойкумены,
восплещите руками, воспойте Вечнодеву!
Врата бессмертия открываются для земнородных.
Имена ее славны в государствах-народах.

Благоговеют под ее эгидою следующие,
Путеводительницей и Матерью исповедующие.
Примирила с Добрым Отцом в купели обОжения.
В палаты повела соловьиные, брачночертожные...










Фото из добрых миров, частично представленных в интернете.