Женские руки

Раиса Андреева 7
Утро доброе! Светлого дня!
Пусть всё сложится у тебя!
Дела вереницей с солнцем придут -
Завертится снова жёрнова круг.

Греет уютный семейный очаг,
Женские руки чудо творят:
Кормят, лелеют, силу дают.
Как оценить незатейливый труд?

Вечные хлопоты смыслом полны,
Солнцем божественным освещены.
Кружат заботы женщину вновь -
Защитой ей служит только любовь.