Упорство

Анатолий Скрипкин 2
      УПОРСТВО

Упорство только упорство
Помогает жить на земле.
Жизнь возвращается снова
К тому кто хочет её.

Надежда, любовь и вера,
Они побеждают зло,
От Иисуса идёт атмосфера,
Лёгкость, вся Его доброта.

Слышит Он каждый вздох,
Участвует в твоей судьбе,
Наш Творец и Бог,
Помогая нам всегда в борьбе.

        А. Скрипкин.