Синий вечер, звезды голубые

Надежда Якимова
Синий вечер,окна золотые.
Снегом запорошены дома.
С неба светят звезды голубые,
Голубою кажется луна.

Вечером по голубой дорожке,
Я пойду,любимый мой,гулять.
Света нет в твоем окошке,
Так соскучилась,хочу обнять.

У дороги голубые ели.
Вечер цвет не думает менять,
А от елей голубые тени
Долго будут рядышком лежать.

Я дождусь,любимый,встречи.
Голубой покажется луна.
Провожать нас станет синий вечер.
В голубом я буду и сама.

А глаза такие нежные родные.
Долго будут мне в ответ сиять...
Сверху светят звезды голубые,
В синий вечер вышла погулять.