Скорпиончикам

Евгений Снежин
- тем, кто рождён в Ноябре!



  ***

Звезда  ноябрьская откроет
тебе - Друг мой - все
             тайны бытия!?
Со дня рождения   -
           всё  устроит.
Признательны мы  Ей: и ты,
                и  я...

***

Радость и счастье - коль кончил
                д е л о -
Иди вперёд,  вышагивая   смело!
Трудись, мечтай,  надейся,
                в е р ь   и  пой -
Любовь  и повстречается  с
                т о б о й...



Илл- Фото от автора