Порою кажется что все пропало

Сергей Оконечников
 Порою кажется, что все пропало.
Что разлучила нас судьба.
Я возвращаюсь вновь в начало, ищу ошибку.
И тогда, я отмеряю шаг за шагом.
Пытаюсь всё вернуть назад.
До сей поры мне удавалось,
Пусть не пройти, но всёжь понять.
Понять причину нашей ссоры.
Загладить в ней свою вину.
А если в ней я не виновен,
Простить тебя, ведь я люблю.