Она сбежала от моего занудства

Рафаиль Уразаев
Знаю, есть люди, с которыми очень трудно ужиться, и есть люди от которых сбегают в первый час знакомства. ( По моему и со мной бывало такое))).
Мы все конечно можем чувствовать -
Подходит ли нам человек, или нет, но порою мы просто не хотим или не желаем заморачиваться, разбираться, ждать, когда он раскроется, проявится. Ладно не буду сильно философию разводить... Просьба -
Будьте бдительнее и внимательнее к окружающим и близким.


1. Она сбежала от моего занудства,
Не сдюжила характер мой дрянной!
Она ушла по снегу в чисто поле,
Она рванула голой и босой!

Припев:
Не ангел я! Ой ой ой не ангел!
Но с ангелочками частенько мне везёт
Вот только жаль что это не надолго!
Они сбегают, устремляются в полёт!

Я никудышный, я какой то не такой!
Я непутёвый! Я плохой! Такой сякой!

2.  Какая уж по счёту и не помню,
Бежит в любую непогоду от меня -
Мне остаётся  лишь одно занятие -
Меняться к лучшему, исправлять себя!

Припев:
Не ангел я! Ой ой ой не ангел!
Но с ангелочками частенько мне везёт
Вот только жаль что это не надолго!
Они сбегают, устремляются в полёт!

Я никудышный, я какой то не такой!
Я непутёвый! Я плохой! Такой сякой!

3. Они сбегают от моего занудства!
Не выдержав характер мой дрянной,
Они уходят порою не прощаясь -
И все мосты, сжигают за собой!

Припев:
Не ангел я! Ой ой ой не ангел!
Но с ангелочками частенько мне везёт
Вот только жаль что это не надолго!
Они сбегают, устремляются в полёт!

Я никудышный, я какой то не такой!
Я непутёвый! Я плохой! Такой сякой!

P.S.  Заведу я собаку и кота заведу!
Подарю им любовь и всю нежность свою!
Свой характер настрою на другую волну,
Но а даму для сердца - всё равно я найду!

Припев:
Не ангел я! Ой ой ой не ангел!
Но с ангелочками частенько мне везёт
Вот только жаль что это не надолго!
Они сбегают, устремляются в полёт!

Я никудышный, я какой то не такой!
Я непутёвый! Я плохой! Такой сякой