Дань моде 2. Стихотворения из одной строчки

Николай Серый
Дала пощёчину с любезностью во взоре...

Я обещал исправиться позднее...

Презерватив?.. Но где же идеалы?!

Уж нет романтики в любовном прейскуранте...

Доверься мне... потом исправь ошибку...