***

Сергей Сорокас
Я "помню чудное мгновенье,
как ты явилась предо мной!"
Настало с ходу мановенье
красивой раннею весной.
Душа запела спозаранку,
и я, давай, крутить баранку.
То влево, вправо поверну,
по курсу вижу ту весну.
Меня с тобою повенчала.
В колонке выпили струю,
отметив раннюю весну,
и день красивого начала,
Олег родился под горой,
пришедшей снежною порой.