Не тленная

Елизавета Моргунова
Он смотрел на неё,словно на небо.
в ней он видел свет , наполненный разными цветами.(цвет)
Это душа её не тленная , она заполнена цветами(цветы).
В этих цветах" отыскал он мудрейшую умницу.
Милую девушку с россыпью " женщины ..с силой и мужеством..как у мужчины.
он понял и удивился , что голова её полна глубоких рассуждений.
мысли - капкан.
слова - стрелы.
словно молитву - читает она стихи..
Какой её статус и шлейф красивый,
К таким очень сложно подойти.