Любовь и разлука

Ираида Штычкова 2
От любви до коварной разлуки,
Один шаг, временной промежуток,
Нелюбовь, а душевные муки,
Словно жизни твоей экзекутор.

Находиться когда вместе больно,
Не приносит присутствие радость,
Расставание - шаг добровольный,
Но душа не жива и распята.

Только время - лекарство благое,
Что излечит душевные раны,
Все останется в прошлом... былое,
Станет липким, тяжелым туманом.