Захлебываясь в злобе и бессильи...

Ирина Прекрасная-Повышева
Не слушай никого, кто сочиняет бред:
Они тебе тьму комплексов навяжут,
Чтоб твой успех отведать на обед;
Не верь лжецам - они измажут сажей.

Пускай газлайтер твой узрит успех,
Захлебываясь в злобе и бессильи!
Знай: общество твоё пусть бАлует не всех -
Предателей гони из камарильи!

Падут оковы от любых цепей -
Подавится завистник в исступленьи.
Отраву слов беспомощных не пей -
Их ждёт бесславное забвенье.

Дыши свободно и легко,
И от тебя зло будет далеко.

05:25 08.11.2019