К Любви испытывая голод...

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

  «К Любви испытывая голод…»

Это, как посмотреть на Любовь...
Иногда это верха блаженство,
А бывает, был Пик Совершенства,
Вдруг страдания станет и кровь i..

Горячим Сердцем обнаженным,
Где чувства мощные упруги,
Не для себя жить, а для Друга,
Светя, как факелом зажжённым i

Всё согревая в лютый холод,
Когда и Сердце бьётся реже,
И на морозе зябнет нежность,
К Любви испытывая голод…

                Андрей РЯБЧЕНКО

07.11.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Мирише Мирошнеченко: http://www.stihi.ru/2019/10/23/8651

                * * *