Предновогодние планы - 2019

Анна Ртищева 2
А скоро -
праздник ёлочный.
А значит -
Новый год!
И точно,
что пойдём семьёй
в снежинчатый поход.
Они отрядным строем
нам разукрасят жизнь.
А мы и загадаем:
- Всё лучшее - сложись!
Под музыку, под снегопад -
желанья выскажем подряд.
Мне - красненький фонарик.
Алёнке - тульский пряник.
А маме с папой - море.
И мы все - на просторе.
Кому каникулы с лихвой.
И всем нам - отпуск!-
не зимой,
а жарким - жарким летом
по праздничным билетам...
Надеюсь Дед Мороз услышит.
А мы ещё - письмо напишем!
Я завтра же сажусь писать,
чтоб вовремя всё заказать.
У Дед Мороза стооолько дел!
Как бы с письмом не пролетел -
я.

08.11.2019 Анна Ртищева