Тонкая связь

Эльвира Хаева
Зачем стремимся слушать соловья
У зарослей черёмухи весной?
Чтобы напомнил, правды не тая,
О тонкой связи в мире меж собой.

Никто о Вас не пишет так, как я,
Никто не понимает Вас, как я.
Ведь песня не кончается твоя,
И мне не исчерпать свои слова!

08.11.2019 г.