Хочу я солнца и тепла...

Владимир Мясоеденков
Хочу я солнца и тепла,
Но налетели холода,
А получаю суету,
В себя обратно ухожу.

Устал уже я от всего,
Ведь надоело это всё,
Хочу я дружбы и любви,
Попробуй нынче их найди?..

Исчезла искренность давно,
В душе вновь пасмурно, темно,
Но всё-таки дождусь тепла,
Отступят снова холода.

Пускай уходят навсегда,
Переживу их снова я,
А темень, скука, пустота,
Не победят меня пока.

Хочу я солнца и тепла,
Дождусь, настырный всё же я,
Вновь скоро солнышко придёт,
Тепло опять своё возьмёт