Аre there any questions?

Виктор Цибин
Непросто мчаться в темпе престо
в ладу с ладами и с собой,
настроив Fender голубой,
аккорд мажорный взяв в отместку
тем, кто опять прислал повестку
и, не шутя, грозит войной.

Непросто мчаться в темпе престо,
крутой пассаж рубить сплеча
и в микрофон толпе кричать:
ну что? Аre there any questions?      
Читать восторженную прессу,
от междометий торча.

Непросто мчаться в темпе престо
по клавишам текущих дней,
и в этой адской беготне
достичь вершины Эвереста...

Когда вкус жизни станет пресным,
мы будем вспоминать о ней.