Музыка нашей любви

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Играет где - то саксофон,
Душа под музыку рыдает.
В разлуке сердце понимает,
Что я давно в тебя влюблён.

Кружит мелодия судьбы,
Уносят мысли в поднебесье.
Счастливой встречи ждём мы вместе,
Летят к Всевышнему мольбы.

Шикарной осени сюжет,
Листва сверкает позолотой.
Волшебной кисточкою кто-то
Рисует трепетный рассвет.

В тиши выводит саксофон,
Красы прелестной, вальс Бостон!