Я изорван ветрами...

Андрей Нагорнов
Я изорван ветрами, как на флагштоке тряпка
Весь в тревогах, в заботах... Мне б упасть и лежать как грядка
Но по жизни бреду, иногда на пути спотыкаюсь
Я к чему-то дойду, по дороге греша и каясь.

Жизнь как замнутый круг бесконечных перерождений
И не сразу, не вдруг, понимаешь, что места нет для сомнений
Ты лишь тот, кто ты есть, а не то, что себе представляешь
Будь сейчас и будь здесь, ведь иначе себя убиваешь.