Научи ты меня - не любить

Артём Гетман
Научи ты меня - не любить
Быть холодным - меня научи
Как не надо себя изводить -
Когда сердце заметно горчит
Научи как быть снова живым
Как  в глазах мне твоих не тонуть
И быть трезвым под взглядом твоим
И в объятья к тебе  - не шагнуть
Научи меня душу  - не рвать
От бессонниц  -  раскрой мне секрет
При тебе как мне ровно дышать
Без тебя как дышать - дай совет
Научи проходить  мимо  сквозь
Через всё что держало так нас
Чтобы чувств никаких не нашлось
При попытках любить каждый раз
Научи как не мучиться  мне
Как увидев тебя - не догнать
Как мне спать на другой стороне
Так с  которой привык обнимать
Научи как мне всё позабыть
Как мне память  без боли глотать
Как тебя и себя мне простить
От себя  научи как сбежать
Научи меня слёзы не лить
Научи меня жить без тебя
Научи ты меня  - не любить
Не казнить как за это  - себя.