Так бывает

Константин Турецкий 2
Кроем крыши, роем ямы,
Жить не можем без рекламы,
Могу людям всем помочь
Будь то день, а может ночь.

Одноразовый мужчина,
Без труда прибьет картину,
Может даже суп сварить,
Если надо побелить.

Вот мужчина, так мужчина!
Приглашу, ведь есть причина.
Дверь открыла, что за чушь?
Оказался это муж.