Гладя сквозь разрез коленки

Чёрный Принц 0
ГЛАДЯ СКВОЗЬ РАЗРЕЗ КОЛЕНКИ
______________________________
"Здесь, мой милый, не застенки,
Не ЧК, не ФСБ.
Так что зря глотаешь пенки,
Я палач, но злу в судьбе.
А добру, мур-мур",- мурчала,-
"Коготь ни к чему, мой друг,
Коль начнем с тобой сначала".

А сердечко тук-тук-тук.
И мелькает белоснежным
Вырез и ползет разрез
По просторам гладко-нежным,
И в груди ликует Бес.
И ворчит,- "Не в ФСБ
Мы с тобой, мой друг, попали.
Палача в своей судьбе
На века охомутали.
И теперь глотаем пенки,
Гладя сквозь разрез коленки"...
лето 14 г.