старость наступает когда её ждёшь

Сем Крестовский
старость наступает когда её ждёшь
не живёшь прожигаешь годы
если не радостно в снег или в дождь
надеешься только на Бога
она для тебя никогда не придёт
если ты счастлив родом
если в тебе мартовский кот
и кошечка тоже рядом
если в осени золото есть
зелень весенняя почек
старость неважная глупая весть
лишнее слово без точек