152. не видел моря

Дарбин Джан
не видел моря ... двадцать пять лет ...
последнюю возможность ... ты подарила мне ...
спасибо любимая ...
понимаю ... тело моё - не твоё ....
только поделать с этим ... ничего не могу ...
я приеду ... хотя бы в последний раз ....
чтобы увидеть тебя и море .... а дальше не важно ...
и не говори ничего ... это не нужно ...
хочу насладиться ... хотя бы ещё - один раз ...

всё просто - любить жизнь ...
это так просто ...