СКАжи ка ДЯДЯ вопрос новый

Селеваръ
Скажи ка Дядя  ведь нИ даром
Русь призывают к Вере Старой
И что свершится честный суд
Над всеми кто нагадил тут

Дааа...Суд видно будет строгий
Ответ держать придётся многим
По Совести за злодеяния
Получит каждый наказание

И те кто Предал Отцев Прах
Кто прививал греховный страх
Видя корыстный  интерес
Кто навязал приставку ,, бес "

Таким пощады нИ видать
И тем  кто продал  Землю Мать
Ответственность нИ миновать
Пришла пора  это понять

Огонь возмездия выжжет гадов
Кто людям участь отвел стада
Кто в Ночь Сварожью кровь пролил
Кто Свята РАСУ разделил

В час роковой сплотится РАТЬ
И праведным Огнём карать
Начнёт всю нечисть всех изгоев
Кто Кон порушил и Устои

САЯТАЯ РАСА ВОЗРОДИТСЯ
АСГАРД ОПЯТЬ СТАНЕТ СТОЛИЦЕЙ
КУЛЬТ РА ПРИБУДЕТ ПОВСЕМЕСТНО
И МЫ ВЕРНЁМСЯ В РОД НЕБЕСНЫЙ

ДА БУДЕТ ТАК
ВО СЛАВУ ПРЕДКОВ БОГОВ НАШИХ
ВО СЛАВУ РОДА ВСЕВЫШНЕГА
УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ