Нет слова...

Просто Юрий Михайлович
Нет слова более вредного,
Из существующих в мире,
Чем слово "Борьба".
Оно испортило жизнь
Множеству поколений.

Намного счастливей
Была бы и наша судьба,
Если бы мы
Не допускали,
То есть предотвращали,
Рождение и развитие
Негативных явлений.