Свой путь

Константин Турецкий 2
Мечты, надежды, расставанья
О чем мечтал, не все сбылось.
Бывало на крови братания
Потом все шло и вкривь и вкось.

Не те бывали люди рядом,
Которых с нетерпением ждал,
Не привлекал собор набатом,
Набат меня не убеждал.

В каких – то правильных решениях,
Он лишь тревогу разжигал,
Моих сомнительных свершениях,
Меня он, словно жертву, ждал

Когда приду я с покаянием
Увы, звонарь, я не приду,
Как человек за подаянием
Природе веру сберегу.