Огоньки

Константин Турецкий 2
Мне осень стелила из листьев ковер
Поздний клевер цветет на опушке
Тащит под воду ветки бобер
Хатку готовит подружке.

В воздухе плавно кружат листопады
Сильно приблизилось небо к земле.
Скоро закроет ковер снегопады,
Ельник, как сон притаился во мгле.

На опушку я вышел себе не поверил
Оранжевым цветом цвели огоньки,
Даже на ощупь руками проверил,
Спасибо земле за такие деньки.