Кто угодно со мной, но не ты

Ольга Сара
Ты про виды на город
И про прогнозы
Что политика в лучшее
Нас унесёт
В цифрах коротко
О скорой погоде:
Если верить тебе
Снег - обойдёт.
С тобой планы, отчеты
И та, секретарша
У которой соц сети
Одни на уме.
А со мной - лимонад
В прозрачном стакане
И твоё отражение
В этом стекле
Проходящие мимо
Туристы и селфи
На экранах мобильных
Сплошные мосты
Кто угодно со мной
Что угодно
Но вот только...
Только не ты ...