Жаль, что бы не захватишь в реальность...

Чугуевский Сергей
Я искал бы тебя и искал,
И года бы стирал бы, и выл,
Если вдруг бы на миг потерял,
И не жил бы, не жил бы, не жил...
Не жалея ни капли себя,
Ни чего, что жалел бы кому то,
Я отдал бы дыхание для,
Для такой, без кого почему то...
Почему то не дышится там,
Где дышал, без стыда, и без страха,
И не стыдно, не стыдно губам,
Каждый миг её губы бабахать...
И касаться, касаться всего,
До чего дотянуться безбожно,
Потому, как без этого до...
Это после... уже невозможно,
И доверил бы ей и любовь,
И наверное тайны не тайны,
Где согрелась остывшая кровь,
И не чайным с лимоном, не чайным...
Я бы бросил бы всё и исчез,
В этот смысл, в этот бред, в ненормальность,
В невозможность дыхания без...
Жаль, что "бы" не захватишь в реальность.