Тепло сегодня!

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



Тепло           сегодня -
      
                и  кайфОво!..
Сегодня
                верю
                в  божье       слово,
Но,
               вдруг,
                почуяв
                божью  душу,
Пойму,
                как
                Человек
                нам  нужен...


Ругаюсь  я:
               -Неандертальцы!
О  чем  я,
                милые  скитальцы
Во  времени,
                во  тьме  миров,
Где
        луч
                не  может
                быть  здоров,

Как  наше       имя,

                где  наш  Кров,
Где
     наши
                звезды
                вспашут  Ров ?