Осень кофе налила

Вячеслав Полежаев 2
Нам Осень кофе налила,
Потом всю ночь нас согревала.
С тобой я Счастие пила,
И мне казалось это мало.

Сто лет с тобой - какая прелесть!
И Счастьем жизнь озарена!
Любить тебя, в Надежду верить,
И отдавать себя до дна!

Нам жизнь уроки преподносит,
Они тяжёлые порой.
Но верю я, что в небе просинь
Не зря нас радует с тобой.

Вновь в небе солнце засияет,
Согреет нас своим теплом,
И много мы с тобой узнаем
О будущем и о былом.

03.11.2019