Тайна...

Тамара Степанюк
Притаилась...
                Затихла... -
Готовится
       к переходу в новую стать...
Может,
       завтра
               дождём
                умоется?
 Или свежим
            снежком
                всё укроется?

Тайн природы не разгадать...

08.11.2019 г.