Тебе На Память

Максим Фандорин
Все закончится, как тебе хочется...
Будут свечи, вино и почести...
И наш свет полуяркий, от пламени...
Лишь от света...  чувства расправили.
Раскидали слова по столику:
Улыбались, шутили, спорили.
Мир вращался, вокруг нашей комнаты:
Но не трогал нас, был таким скованным!
Нам не нравилось чье-то присутствие-
Обходились своими ресурсами.
Были милыми , но коварными
И будили районы спальные:
Своим голосом, жестами, мыслями.
По судьбе... как по саду пройдись со мной.